Я вижу восхищённую Ассоль

article60868.jpg

Окно открыто. Мой любимый сад

Шумит себе. И все печали -мимо!

Их ветерок умчать,развеять рад.

А я читаю Александра Грина.

 

Скользнула тень неровной полосой.

Мне хочется перечитать сначала...

Я вижу восхищённую Ассоль.

Она так долго счастья ожидала!

 

Вот так читала книгу у окна.

Вдруг паруса, сверкающие ало!

Не может быть... Мечта воплощена?

Она сбылась, надежда явью стала!

 

Оставлю книгу. Сад меня зовёт.

Но образы, картины не остыли...

Над океаном радостный полёт

Мечты особой, чистой, легкокрылой!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0060868

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060868 выдан для произведения:

Окно открыто. Мой любимый сад

Шумит себе. И все печали -мимо!

Их ветерок умчать,развеять рад.

А я читаю Александра Грина.

 

Скользнула тень неровной полосой.

Мне хочется перечитать сначала...

Я вижу восхищённую Ассоль.

Она так долго счастья ожидала!

 

Вот так читала книгу у окна.

Вдруг паруса, сверкающие ало!

Не может быть... Мечта воплощена?

Она сбылась, надежда явью стала!

 

Оставлю книгу. Сад меня зовёт.

Но образы, картины не остыли...

Над океаном радостный полёт

Мечты особой, чистой, легкокрылой!

 
Рейтинг: +9 1288 просмотров
Комментарии (8)
Наталья Тоток # 9 июля 2012 в 23:03 +1
Окно открыто. Мой любимый сад
Шумит себе. И все печали -мимо!
Их ветерок умчать,развеять рад.
А я читаю Александра Грина.

buket4
Денис Маркелов # 10 июля 2012 в 00:23 +2
Каждой Ассоль по только Её Грею
Татьяна Мерзлякова # 11 июля 2012 в 13:23 0
Полностью с Вами согласна! buket3
Генриетта Солтанова # 10 июля 2012 в 21:30 +1
buket4 Очень понравилось!
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 22:53 +2
Красиво! Всё-таки Ассоль дождалась своего принца. lubov5
Татьяна Тюменцева # 11 июля 2012 в 06:29 +2
soln Воплощённые мечты! Что может быть лучше? lubov5
Анжела Давидович # 15 июля 2012 в 02:00 +2
Татьяна Мерзлякова # 16 июля 2012 в 21:28 0
Спасибо Вам большое! Какой красивый букет! Живописно! Я рада полюбоваться на него!