Мужу

20 июня 2012 - Наталья Капустюк
article57060.jpg

     фото автора



В этот чудный вечер синий,
Что собрал нас за столом,
Мой хороший, добрый, сильный,
С Юбилейным тебя днём!

Мы с тобой нашлись когда-то,
Два сердечка - два крыла.
Эта праздничная дата
Вот к тебе и подошла!

Не грусти, её осилим –
Что такое ПЯТЬДЕСЯТ!
Мой хороший, добрый, сильный,
Впереди так много дат!

И сегодня, я не скрою,
Моё счастье, мой герой,
Ты со мной, а я с тобою,
Как за каменной стеной.

Пусть метели, пусть ненастья
Нас обходят стороной...
Ты моё большое счастье,
Мой единственный, родной!

Я прошу гостей любимых
До краёв налить вина.
- За тебя, мой муж, любимый,
Пью сегодня я. До дна!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0057060

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057060 выдан для произведения:

     фото автора



В этот чудный вечер синий,
Что собрал нас за столом,
Мой хороший, добрый, сильный,
С Юбилейным тебя днём!

Мы с тобой нашлись когда-то,
Два сердечка - два крыла.
Эта праздничная дата
Вот к тебе и подошла!

Не грусти, её осилим –
Что такое ПЯТЬДЕСЯТ!
Мой хороший, добрый, сильный,
Впереди так много дат!

И сегодня, я не скрою,
Моё счастье, мой герой,
Ты со мной, а я с тобою,
Как за каменной стеной.

Пусть метели, пусть ненастья
Нас обходят стороной...
Ты моё большое счастье,
Мой единственный, родной!

Я прошу гостей любимых
До краёв налить вина.
- За тебя, мой муж, любимый,
Пью сегодня я. До дна!

 

 
Рейтинг: +8 1610 просмотров
Комментарии (5)
Марина Токарева # 23 июня 2012 в 10:36 +2
Разрешите присоединиться к тосту. shampa
Наталья Капустюк # 23 июня 2012 в 12:05 0
Всегда рады balala
Зоя Соснина # 25 июня 2012 в 12:36 +1
Ах, Натали! как повезло Вам с мужем!
Нет, нет, не то. как повезло ему!!!!
И пусть минуют ветры вас и стужи.
За вас, счастливых, тост я подниму. podargo
Наталья Капустюк # 25 июня 2012 в 16:07 0
А ожерельем ему из "Дальневосточная мойва, уёк, салакушка"
с улыбкой begu
Владимир Непогодьев # 12 июля 2012 в 10:58 0
Хороший тост! Мне понравилось! elka