В СПЯЩЕМ ГОРОДЕ СНОВА СНЕГ...

20 июня 2012 - Светлана Бажина


 

В спящем городе снова снег.

   Я признаться хочу, Олег:

   Ты, собою затмив всех,

   Слышишь радостный мой смех.

 

   Пусть весна задержалась там,

   Где заливистый птичий гам,

   Где над морем поют ветра.

   Видно, ей не пришла пора.

 

   Все равно это наш апрель,

   За окошком звенит капель.

   От биения двух сердец

   Стали счастливы наконец.

 

   Ты, как прежде, меня встречай,                                   

   По-особому вкусен чай.

   Всё расскажут, как ни таи,

   Голубые глаза твои.

  

   Время медленно сбавит бег.

   Как тепло мне с тобой, Олег.

   В синих сумерках бытия

   И в объятьях растаю я.

  

  

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0057021

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057021 выдан для произведения:

В спящем городе снова снег.
  Я признаюсь тебе, Олег,
  Что, собою затмив всех,
  Только ты слышишь мой смех.
  Пусть весна задержалась там,
  Где заливистый птичий гам,
  Где над морем гудят ветра,
  Вечность нежится у костра.
  Все-равно это наш апрель,
  За окошком звенит капель.
  В ожидании дней и лет
  Нам покоя с тобой нет.
  От биения двух сердец
  Оба счастливы наконец.
  Время медленно сбавит бег.
  Как тепло мне с тобой, Олег!
  Ты как прежде меня встречай,                                    
  По-особому вкусен чай.
  В синих сумерках бытия
  И в руках твоих таю я.
 

 
Рейтинг: +2 1258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!