Любимый мужчина

8 июля 2012 - Нина Бочкарева
article60951.jpg

Вот идет мой любимый  мужчина,

Та же стать и головы наклон,
Я любуюсь им не без причины,
Для меня  самый милый ведь он.
Похудел, состарился немного,
Приболел, конечно, все ж года,
От болезни лишь немеют ноги,
Да и руки ноют иногда.
И бывает, выпьет для разрядки,
Все-таки мужик, как без того,
Успокоится, и  все в порядке,
Правила такие у него.
Так за что же я его любила?
Просто так, за то, что в жизни есть,
За его любовь ко мне, за силу,
И за то, что он сейчас и здесь.
Говорили люди, что красивый,
Украшает землю, мол, собой,
А он просто был со мной счастливым,
Помогала жить ему любовь.
Вон идет любимый мой мужчина,
Та же стать и головы наклон,
Я любуюсь им не без причины,
Он ведь все еще в меня влюблен.
 
</text></text>

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0060951

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060951 выдан для произведения:

Вот идет мой любимый  мужчина,

Та же стать и головы наклон,
Я любуюсь им не без причины,
Для меня  самый милый ведь он.
Похудел, состарился немного,
Приболел, конечно, все ж года,
От болезни лишь немеют ноги,
Да и руки ноют иногда.
И бывает, выпьет для разрядки,
Все-таки мужик, как без того,
Успокоится, и  все в порядке,
Правила такие у него.
Так за что же я его любила?
Просто так, за то, что в жизни есть,
За его любовь ко мне, за силу,
И за то, что он сейчас и здесь.
Говорили люди, что красивый,
Украшает землю, мол, собой,
А он просто был со мной счастливым,
Помогала жить ему любовь.
Вон идет любимый мой мужчина,
Та же стать и головы наклон,
Я любуюсь им не без причины,
Он ведь все еще в меня влюблен.
 
</text></text>
 
Рейтинг: +3 1588 просмотров
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 23:01 0
Да, любовь не знает возраста! Как хорошо, когда через столько лет чувства не остыли!
И вспоминается, какими были молодыми!
Нина Бочкарева # 19 июля 2012 в 21:00 0
Спасибо, Анна!
0 # 14 августа 2012 в 20:43 0
Смотрю на мужа седого-как время идет быстро....
Нина Бочкарева # 14 августа 2012 в 20:45 0
Только сейчас и понимаешь, что родной человек и любимый! Всю жизнь разборки...