Вот и всё

26 июня 2012 - Лидия Шеншина
article58614.jpg
Вот и всё! Теперь, наверное, уйдешь.
Я все знала про твою святую ложь.
Как живительный нектар её пила,
Словно счастье у судьбы в прокат брала.
Я тебя, мой друг, нисколько не виню.
А за счастье, что дарил, благодарю.
Это счастье не измерить, не отнять,
И таким как есть хочу его принять.
Наша дружба тебя стала тяготить.
Стоит встречи  нам на время прекратить.
Может, зря меня прогнал – ты вдруг поймешь,
- Я вернусь к тебе, лишь только позовешь!

© Copyright: Лидия Шеншина, 2012

Регистрационный номер №0058614

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058614 выдан для произведения:
Вот и всё! Теперь, наверное, уйдешь.
Я все знала про твою святую ложь.
Как живительный нектар её пила,
Словно счастье у судьбы в прокат брала.
Я тебя, мой друг, нисколько не виню.
А за счастье, что дарил, благодарю.
Это счастье не измерить, не отнять,
И таким как есть хочу его принять.
Наша дружба тебя стала тяготить.
Стоит встречи  нам на время прекратить.
Может, зря меня прогнал – ты вдруг поймешь,
- Я вернусь к тебе, лишь только позовешь!
 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:01 0
rose
Лидия Шеншина # 18 сентября 2012 в 22:53 0
Спасибо, Марина. Здесь есть корявости, но от души писала. sneg