Ночь

20 июня 2012 - Нина Агошкова

(акростих)

Тронет тебя ласково

                             ветерок,

Если выйдешь пОд вечер

                            за порог.

Белая акация

                              у ворот

Еле слышно песенку

                             пропоёт.

Одинок не будешь ты,

                         так и знай;

Дивной ночи таинство

                             ощущай,

Наслаждайся ласковой

                            теплотой,

Окунись в волшебную

                           с головой.

Может статься, нам с тобой

                             повезёт -

Улочка к свиданию

                            приведёт…

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0057028

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057028 выдан для произведения:

(акростих)

Тронет тебя ласково

                             ветерок,

Если выйдешь пОд вечер

                            за порог.

Белая акация

                              у ворот

Еле слышно песенку

                             пропоёт.

Одинок не будешь ты,

                         так и знай;

Дивной ночи таинство

                             ощущай,

Наслаждайся ласковой

                            теплотой,

Окунись в волшебную

                           с головой.

Может статься, нам с тобой

                             повезёт -

Улочка к свиданию

                            приведёт…

 

 
Рейтинг: +1 725 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 21 октября 2013 в 15:17 0
Только в жизни всё наоборот:
Если милый станет у ворот,
Будут те ворота на замке...
Есть везенье - связь накоротке.
smile
Нина Агошкова # 21 октября 2013 в 16:00 0
Спасибо, Николай!
Замечательный у Вас получился акростих!
С теплом, Нина.
(у меня такое ощущение, что только Вы меня и читаете, и пишете, за что Вам моя признательность и благодарность!)
live4