Мы рядом с тобой на всегда...

article56954.jpg

Мы рядом с тобой на всегда
Знаем, что встретились с тобой мы не зря,
Согреваясь теплом и лаской
Беречь счастье и радость мы будим.

Какое счастье,что ты есть у меня!
Сияет с тобою душа...
От счастья смеюсь и рыдаю,
Что ты... есть у меня!

Нет теперь уж преград,
Очень горько порой ошибались
В этот раз, нет ошибки в нашей судьбе,
Что рядом с тобой... мы на всегда

По жизнь пойдём...
Как бы ни было трудно, в наши года
Полюбив мы душой,и сердцем друг друга,
Будут биться в унисон,наши сердца,до конца.

Спасибо судьбе за подарок такой
Подарив нас друг другу на склоне годов,
Мы многое в жизни прошли, пережили
Потери и беды в ней были.

Теперь... ясно одно!
Мы вместе с тобой на всегда,
Будим жить друг для друга любя
Настоящих чувств не стесняясь...

Солнце для нас будит ярким всегда
Волшебство и чудеса все же бывают,
И седины нас украшают,
Для нас вся жизнь ещё впереди.

В одиночестве, нас Бог не оставил,
Благословил и одарил напоследок любовью,
Войдя в нашу жизнь... ни покинет он нас никогда.
Благословенье от Бога, с тобой мы приняли!


30.05.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0056954

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056954 выдан для произведения:

Теперь мы рядом с тобой на всегда
Мы знаем,что встретились с тобой мы не зря
Согреваясь теплом и лаской
Делить на двоих счастье и радось мы будим

Какое счастье,что ты есть у меня!
Сияет с тобою душа
От счастья смеюсь и рыдаю,
Что ты есть у меня!

Для нас нет теперь уж преград
Очень горько порой ошибаться
В этот раз нет ошибки в нашей судьбе
Что мы рядом с тобой и на всегда

С тобой мы по жизнь пойдем
И всегда,как бы ни было трудно в наши года
Оценив,полюбив мы душой и сердцем друг друга
Будут биться наши сердца в унисон

Спасбо мы говорим,судьбе за подарок такой
Подарив нас друг другу,на склоне годов
Мы многое в жизни прошли,пережили...
Потери и беды в ней были

Теперь ясно одно!
Мы теперь вместе с тобой на всегда
Будим жить друг для друга
И солнце для нас будит ярким всегда

Волшебство и чудеса все же бывают
И седины наши с тобой украшают
Для нас вся жизнь впереди
Будим любить и лелеять друг друга

В одиночестве нас Бог не оставил
Благословив и одарив напоследок любовью
Войдя в нашу жизнь ни покинет он нас никогда
Благословенье от Бога с тобой мы приняли!

30.05.2012г. 

 
Рейтинг: +5 1914 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 16 июля 2012 в 08:22 +1