ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Давайте бережно её хранить...

Давайте бережно её хранить...

article169518.jpg
Не легко по жизни нам идти
Преодолевать барьеры жизни на пути
Не всем дано вершину покорить
И надёжных друзей, приобрести.

Быть нужными: друзьям, родным и близким
Невероятно трудно, 
наш  путь пройти,
Без завести, подлости и лести.
Сражаясь за права, не существовать, а ЖИТЬ…

Быть счастливым, любящим, любимым!
Наполняя грудь добром и лаской
Терпимостью и терпением,
Ведь жизнь тонка, как нить…

ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНО ЕЁ ХРАНИТЬ!

Просить Бога, все грехи простить!
Помочь нам выбрать верный путь!
Чтобы легко по жизни нам идти,
Не встречались барьеры на пути!

Не лгать не обижать
Не унижать не убивать
ЛЮБИТЬ ЖЕЛАТЬ МЕЧТАТЬ И В МИРЕ ЖИТЬ
С Надеждой Верой и Любовью!


15.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0169518

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169518 выдан для произведения:
Не легко по жизни нам идти
Преодолевать барьеры жизни на пути
Не всем дано вершину покорить
И надёжных друзей, приобрести.

Быть нужными друзьям,родным и близким
Невероятно наш труден путь пройти,
Без завести,подлости и лести
Сражаясь за права,не существовать,а ЖИТЬ.

Быть счастливым,любящим,любимым!
Наполняя грудь добром и лаской
Терпимостью и терпением,
Ведь жизнь тонка,как нить...

ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНО ЕЁ ХРАНИТЬ!

Просить Бога, все грехи простить!
Помочь нам выбрать верный путь!
Чтобы легко по жизни нам идти,
Не встречались барьеры на пути!

Не лгать не обижать
не унижать не убивать
ЛЮБИТЬ ЖЕЛАТЬ МЕЧТАТЬ И В МИРЕ ЖИТЬ
С Надеждой Верой и Любовью!


15.11.2013.
 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 15 ноября 2013 в 12:07 +2
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 ноября 2013 в 12:19 +1
Дмитрий Милёв # 16 ноября 2013 в 16:12 +2
supersmile

Тая Кузмина # 23 ноября 2013 в 23:50 +2
Танюша, дорогая, прекрасные стихи!!!

Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 ноября 2013 в 07:29 +1
NineL'ka # 18 марта 2014 в 19:12 0