Кислород.

18 января 2019 - Сергей Шидловский
Кислород исчерпан
Баллон опустел,
Напрасная трата времени
На остатки себя
После недели.
Море ещё шумит,
Рыбы плывут косяками,
Выдох и глубина
Полная темноты.
         28.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0437228

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437228 выдан для произведения: Кислород исчерпан
Баллон опустел,
Напрасная трата времени
На остатки себя
После недели.
Море ещё шумит,
Рыбы плывут косяками,
Выдох и глубина
Полная темноты.
         28.03.15г.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!