ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ходит счастье по земле -

Ходит счастье по земле -

1 июня 2016 - natali kotomina
article343459.jpg
Ходит счастье по земле -
Ходит
Умывает на заре
Водит
Я черпнула от него
Вдоволь
Растворилась как в воде
Омуль
По судьбе моей теперь
Бродит
Счастье с  утренней росой
Входит...

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0343459

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343459 выдан для произведения:

Ходит счастье по земле -
Ходит
Умывает на заре
Водит
Я черпнула от него
Вдоволь
Растворилась как в воде
Омуль
По судьбе моей теперь
Бродит
Счастье с  утренней росой
Входит...

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Шмидт(Брютова) # 13 июня 2016 в 02:31 0
Наташенька, потрясающее по глубине и искренности стихотворение про счастье!
Не читается, а поётся...

natali kotomina # 13 июня 2016 в 02:39 +1
Благодарю за отзыв и сердечность, Наташенька!
Всех благ вам rose !