ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Запрос на совокупление

Запрос на совокупление

6 апреля 2020 - Александр Томко
Строгое соблюдение карантинных мер
Играет превентивную роль.
Для совокупления выдают электронный праймер
Или, проще говоря, пароль.


Родитель- 1 -  Себастьян Жульон,
Сказал, что лет  сорок назад
Он на свидание брал  Совиньон
И хоть какой шоколад.


Сегодня запрос  твой был отклонен.
Высшим Советом  Минздрава.
Их можно понять, они не со злости.
Если задуматься здраво,


Они заботятся о качестве  биоматериала
Так необходимого для их благополучия.
Ты мне сказала, что надежды не потеряла
И будешь звонить от случая к случаю.

 
Сойдя с катушек, взмыленный весь,
Невзирая на неминуемую стерилизацию,
Я все-таки  ворвусь в твою улицу.
Фрикции, фрикции, фрикции
Во имя санитарной революции.

© Copyright: Александр Томко, 2020

Регистрационный номер №0471390

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471390 выдан для произведения: Строгое соблюдение карантинных мер
Играет превентивную роль.
Для совокупления выдают электронный праймер
Или, проще говоря, пароль.


Родитель- 1 -  Себастьян Жульон,
Сказал, что лет  сорок назад
Он на свидание брал  Совиньон
И хоть какой шоколад.


Сегодня запрос  твой был отклонен.
Высшим Советом  Минздрава.
Их можно понять, они не со злости.
Если задуматься здраво,


Они заботятся о популяции биоматериала
Так необходимого для их благополучия.
Ты мне сказала, что надежды не потеряла
И будешь звонить от случая к случаю.

 
Сойдя с катушек, взмыленный весь,
Невзирая на неминуемую стерилизацию,
Я все-таки  ворвусь в твою улицу.
Фрикции, фрикции, фрикции
Во имя санитарной революции.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Ферзик # 13 июня 2020 в 06:34 0
Женщина любит ласку, техника и фрикции любят смазку
Александр Томко # 30 июня 2020 в 00:54 0
Потерпите, дети!
Дайте только срок,
Будет вам и ласка,
Будет и свисток!