ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Вспять реки текли, но цари не дружили

Вспять реки текли, но цари не дружили

22 мая 2020 - Алексей Суслов
Вспять реки текли, но цари не дружили, Деревьев прекрасных гулял аромат, Семь дев полногрудых шептались о судьбах, Презренно поглядывая на мудрецов, А в небе сияло златочревое солнце, Над морем клубился серебряный дым, Корабли безмятежные нежели ли взоры, Три девы молчали, скрыв от взглядов глаза, Поэт что в лохмотьях, читал для богов, День священный омыл прегрешенья, Над храмом великим нависла война, Кому-то здесь снились лазурные своды, Второй Вавилон крепость долго держал, Но город у моря уж ждать не намерен, Любви источился бесценный сосуд.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0474237

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474237 выдан для произведения: Вспять реки текли, но цари не дружили, Деревьев прекрасных гулял аромат, Семь дев полногрудых шептались о судьбах, Презренно поглядывая на мудрецов, А в небе сияло златочревое солнце, Над морем клубился серебряный дым, Корабли безмятежные нежели ли взоры, Три девы молчали, скрыв от взглядов глаза, Поэт что в лохмотьях, читал для богов, День священный омыл прегрешенья, Над храмом великим нависла война, Кому-то здесь снились лазурные своды, Второй Вавилон крепость долго держал, Но город у моря уж ждать не намерен, Любви источился бесценный сосуд.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!