ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Лети коммунизма слово.

Лети коммунизма слово.

4 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Лети коммунизма слово
                         человека делая лучше.
Солнце встаёт над миром в котором возможно добро,
Нужно только поверить
И Ленина тихо позвать...
                   03.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500002

от 4 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500002 выдан для произведения: Лети коммунизма слово
                         человека делая лучше.
Солнце встаёт над миром в котором возможно добро,
Нужно только поверить
И Ленина тихо позвать...
                   03.01.20г.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!