Ночь в круге тайн и колдовства...
Сегодня в 20:40 -
♕Error_404♕
Настоятельно рекомендую включать
сопроводительную мелодию. Поверьте,
такое чтение расширит эмоциональный фон и поможет понять идею автора,
её глубину.
Ночь в круге тайн и колдовства...
Раскачивает ритмы впечатлений
безумия — удел
вчерашнего анахоре́та*.
В окно скребут уродливые тени —
чадит, чудит осенняя лихва́,
уход соединив с рожденьем!
Томит эпоха Октября...
Кусает хищно поздняя любовь —
из прошлого следы ведут в нирвану.
У сервéнта* зияют раны.
Карминовая стынет в жилах кровь,
в такт недосмотренного сна
мысль угасает вновь,
в одеждах белых прячется
печаль его...
*Анахоре́т — удалившийся от мира, отшельник, пустынник;
*Сервéнты — «белые» невольники в договорном рабстве.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0533811 выдан для произведения:
Настоятельно рекомендую включать
сопроводительную мелодию. Поверьте,
такое чтение расширит эмоциональный фон и поможет понять идею автора,
её глубину.
Ночь в круге тайн и колдовства...
Раскачивает ритмы впечатлений
безумия — предел
вчерашнего анахоре́та*.
В окно скребут уродливые тени —
чадит, чудит осенняя лихва́,
уход соединив с рожденьем!
Томит эпоха Октября...
Кусает хищно поздняя любовь —
из прошлого следы ведут в нирвану.
У сервéнта* зияют раны.
Карминовая стынет в жилах кровь,
в такт недосмотренного сна
мысль угасает,
в одеждах белых прячется печаль моя... *Анахоре́т — удалившийся от мира, отшельник, пустынник;
*Сервéнты — «белые» невольники в договорном рабстве.
Рейтинг: 0
26 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!