ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Будь пионера.

Будь пионера.

Струями льётся мая
Будь пионера,
Образ.
Где- то нужна его помощь снова труба зовёт.
СССР
Лучшая страна в истории человечества,
И он в ней рождён.
Красный галстук на шее его,
Всегда готов!
       04.05.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0474101

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474101 выдан для произведения: Струями льётся мая
Будь пионера,
Образ.
Где- то нужна его помощь снова труба зовёт.
СССР
Лучшая страна в истории человечества,
И он в ней рождён.
Красный галстук на шее его,
Всегда готов!
       04.05.07г.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!