ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ещё одна разница

Ещё одна разница

12 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Женское подсознание заведомо сложнее мужского,

А сознание наоборот!

Мужское сознание довлеет привычками и планами,

А женское сознание им мешает жить,

Отсюда руководить надо сознанием.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393294

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393294 выдан для произведения: Женское подсознание заведомо сложнее мужского,

А сознание наоборот!

Мужское сознание довлеет привычками и планами,

А женское сознание им мешает жить,

Отсюда руководить надо сознанием.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!