Пиратский клад

14 июля 2017 - Татьяна Ненашева
article390675.jpg
Внуку - Пашеньке Астахову

Нарисовал я карту,
Запрятал шоколад.
Команду дал "Пирату",
Найти пиратский клад.

Проверю нюх "Пирата",
Пират он или нет?
Направление взято,
За ним шагаю вслед.

Привел "Пират" к сараю,
Отрыл большую кость.
От смеха умираю,
Проверить удалось!

("Пиратский корабль"-рисунок Пашеньки Астахова, 4,5 года)

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0390675

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390675 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову

Нарисовал я карту,
Запрятал шоколад.
Команду дал "Пирату",
Найти пиратский клад.

Проверю нюх "Пирата",
Пират он или нет?
Направление взято,
За ним шагаю вслед.

Привел "Пират" к сараю,
Отрыл большую кость.
От смеха умираю,
Проверить удалось!

("Пиратский корабль"-рисунок Пашеньки Астахова, 4,5 года)
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 14 июля 2017 в 22:31 +1
Таня, замечательные забавные, задорные, добрые стихи!!! Счастья внуку Вашему Павлику!
Татьяна Ненашева # 15 июля 2017 в 23:50 0
Марина, от души спасибо Вам!
С теплом, Таня