ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Куда исчезли все волшебники

Куда исчезли все волшебники

9 января 2017 - Марина Терехова
article370437.jpg
Куда исчезли все волшебники,
Забрав с собою чудеса?
Не говорят ,увы, учебники,
Хранят ту тайну небеса.

В стране далёкой и загадочной,
Где детства сохранён мирок,
Живёт народ волшебно-сказочный,
Есть с чудесами островок.

Там среди звёзд дорожкой лунною,
По небу можно погулять,
Ночною поступью бесшумною,
Чтоб чей- то сон не нарушать.

А с золотым лучом стремительным,
Вновь очутиться на земле,
Чтоб было утро восхитительным-
Росой рассыпаться в траве.

Там точно встретятся волшебники,
Проводят в  сказку не спеша.
И пусть заменит все учебники,
Вам детства чистая душа.

Автор музыки и исполнитель Александр Широков

© Copyright: Марина Терехова, 2017

Регистрационный номер №0370437

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370437 выдан для произведения: Куда исчезли все волшебники,
Забрав с собою чудеса?
Не говорят ,увы, учебники,
Хранят ту тайну небеса.

В стране далёкой и загадочной,
Где детства сохранён мирок,
Живёт народ волшебно-сказочный,
Есть с чудесами островок.

Там среди звёзд дорожкой лунною,
По небу можно погулять,
Ночною поступью бесшумною,
Чтоб чей- то сон не нарушать.

А с золотым лучом стремительным,
Вновь очутиться на земле,
Чтоб было утро восхитительным-
Росой рассыпаться в траве.

Там точно встретятся волшебники,
Проводят в  сказку не спеша.
И пусть заменит все учебники,
Вам детства чистая душа.

Автор музыки и исполнитель Александр Широков
 
Рейтинг: +4 833 просмотра
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 9 января 2017 в 16:48 0
Отличная песенка про волшебную страну!
Ну где-то же всё-таки есть
Страна волшебства и чудес!
Там солнышко ласково светит,
Счастливо живут наши дети!
Марина Терехова # 9 января 2017 в 19:01 0
Спасибо! elka
0 # 9 января 2017 в 18:57 0
Замечательная песня!
Марина Терехова # 9 января 2017 в 19:00 0
Дмитрий,спасибо! melody
Татьяна Петухова # 9 января 2017 в 23:45 0
изумительно!!!!
Марина Терехова # 10 января 2017 в 08:06 0
Спасибо!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Виноградов-Белый # 10 января 2017 в 16:32 0
Встав взрослыми, люди задают друг другу вопрос: "куда уходит детство?"
Как здорово оставаться немного ребёнком: верить в чудеса, дружбу и любовь.
Марина Терехова # 10 января 2017 в 16:34 0
Спасибо за тёплые слова!!! 38