Рассвет побежал

6 ноября 2016 - Владимир Труфакин
article361558.jpg

 Рассвет побежал по лесам и лугам,
Деревням и сёлам, большим городам.
От щебета птиц просыпается лес.
Луга жаворонок разбудит с небес.
Деревню разбудит горластый петух
И выгонит стадо на выпас пастух.
А город разбудит визжание шин,
От пробок рычащих, потока машин.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2016

Регистрационный номер №0361558

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361558 выдан для произведения:

 Рассвет побежал по лесам и лугам,
Деревням и сёлам, большим городам.
От щебета птиц просыпается лес.
Луга жаворонок разбудит с небес.
Деревню разбудит горластый петух
И выгонит стадо на выпас пастух.
А город разбудит визжание шин,
От пробок рычащих, потока машин.

 
Рейтинг: +1 567 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 ноября 2016 в 18:22 0
Прекрасные строки, Владимир!
И всё ж на природе приятней рассветы!
От щебета птиц просыпаться милей!
От запахов нежных цветочных букетов
И крика летящих на юг журавлей!
osenpar2
Владимир Труфакин # 7 ноября 2016 в 10:37 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057