ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О чём мурлычет кошка

О чём мурлычет кошка

9 января 2017 - Марина Терехова
article370433.jpg

О чём мурлычет кошка,
Напившись молока?
О том,что из окошка
Видны ей облака.

Они плывут по небу
Их лапкой не достать,
Мурлычет тихо:"Мне бы
На время птичкой стать!

С пернатой,шумной стаей
Познать небес простор.
Но кошки не летают,
Бессмыслен разговор!"

О чём мурлычет кошка,
Пригревшись на печи?
Что лунная дорожка
Укажет путь в ночи.

И приведёт обратно
В родной,уютный дом,
Где пахнет так приятно
Согретым молоком.

Иллюстарция Матвеевой Дарьи 13 лет г.Москва

Автор музыки и исполнитель Александр Широков

© Copyright: Марина Терехова, 2017

Регистрационный номер №0370433

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370433 выдан для произведения:
О чём мурлычет кошка,
Напившись молока?
О том,что из окошка
Видны ей облака.

Они плывут по небу
Их лапкой не достать,
Мурлычет тихо:"Мне бы
На время птичкой стать!

С пернатой,шумной стаей
Познать небес простор.
Но кошки не летают,
Бессмыслен разговор!"

О чём мурлычет кошка,
Пригревшись на печи?
Что лунная дорожка
Укажет путь в ночи.

И приведёт обратно
В родной,уютный дом,
Где пахнет так приятно
Согретым молоком.

Иллюстарция Матвеевой Дарьи 13 лет г.Москва

Автор музыки и исполнитель Александр Широков
 
Рейтинг: +3 665 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 9 января 2017 в 16:58 0
Ну вот, теперь узнали, о чём мурлычет кошка!
Чудесная песенка. И рисунок очень понравился! Талантливая девочка!
buket4
Марина Терехова # 9 января 2017 в 19:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 9 января 2017 в 19:04 0
soln
Марина Терехова # 9 января 2017 в 19:06 0
smileded
Татьяна Петухова # 9 января 2017 в 23:43 0
какая прелесть!!!!!!
Марина Терехова # 10 января 2017 в 08:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9