ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мама яблочек натерла

Мама яблочек натерла

9 июля 2019 - Потапова Елена
Мама яблочек натерла 
На железной терочке
Под окошко прилетели
Две больших тетерочки

Стали думать да гадать
Как у мамы ягод взять
Мама им в окошко - "Кыш!"
Не будите спит малыш

Не шумите под окошком
Не топчите тут цветы
Задремала моя крошка
Снятся ей цветные сны

Я ей яблочек натерла
На железной терочке
Ну а вам насыплю проса
Вы ж мои  тетерочки.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451565

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451565 выдан для произведения: Мама яблочек натерла 
На железной терочке
Под окошко прилетели
Две больших тетерочки

Стали думать да гадать
Как у мамы ягод взять
Мама им в окошко - "Кыш!"
Не будите спит малыш

Не шумите под окошком
Не топчите тут цветы
Задремала моя крошка
Снятся ей цветные сны

Я ей яблочек натерла
На железной терочке
Ну а вам насыплю проса
Вы ж мои  тетерочки.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!