ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадочки кактуса - Скользкая (читает Кактус)

Загадочки кактуса - Скользкая (читает Кактус)

Мы крушим, ломаем вечность.
Режем, пилим и крошим.
Нам взамен дают сердечность
Старики и малыши.
Лет с шести и до артрита.
Подходи, мы ждем гостей.
Все застыло и залито.
И "да здравствует хоккей!". :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370419

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370419 выдан для произведения: Мы крушим, ломаем вечность.
Режем, пилим и крошим.
Нам взамен дают сердечность
Старики и малыши.
Лет с шести и до артрита.
Подходи, мы ждем гостей.
Все застыло и залито.
И "да здравствует хоккей!". :)
 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!