Зебра

9 июля 2019 - Потапова Елена
Полосатые рубашки 
Эти парни все в тельняшках
Челки ёжиком торчат
Нет подвижнее ребят
Хвост налево, хвост направо 
Мнут копытом резво траву
Родственники лошадей
Отвечай же нам скорей 
Кто жует листочек вербный?
Ну конечно это 

                - Зебра. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451555

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451555 выдан для произведения: Полосатые рубашки 
Эти парни все в тельняшках
Челки ёжиком торчат
Нет подвижнее ребят
Хвост налево, хвост направо 
Мнут копытом резво траву
Родственники лошадей
Отвечай же нам скорей 
Кто жует листочек вербный?
Ну конечно это 

                - Зебра. 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!