Жираф

9 июля 2019 - Потапова Елена
Кегли две на голове
Гляди метелкой хвост
По шкуре нежной, бархатной
Веснушки в полный рост
Пятна шоколадные 
Гордость и краса
А шея, шея длинная
Стремится в небеса
Глаза такие добрые
Но их не разглядеть
Пожалуй, что он облако
На уши смог одеть
И что это за зверь такой
Скажи и будешь прав
С такой огромной шеей
Зовется зверь  
                -  Жираф. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451547

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451547 выдан для произведения: Кегли две на голове
Гляди метелкой хвост
По шкуре нежной, бархатной
Веснушки в полный рост
Пятна шоколадные 
Гордость и краса
А шея, шея длинная
Стремится в небеса
Глаза такие добрые
Но их не разглядеть
Пожалуй, что он облако
На уши смог одеть
И что это за зверь такой
Скажи и будешь прав
С такой огромной шеей
Зовется зверь  
                -  Жираф. 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!