Рябиновый костёр

5 ноября 2015 - Cветлана Лосева
article315387.jpg
- Для кого, Рябинушка, 
ягоды развесила?
- Для друзей пернатых, 
чтоб им было весело,
чтобы в дни морозные 
у "костра" согрелись,
снегири, синицы, 
сойки, свиристели.

30.10.2015.
Картинка - из интернета.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2015

Регистрационный номер №0315387

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315387 выдан для произведения: - Для кого, Рябинушка, 
ягоды развесила?
- Для друзей пернатых, 
чтоб им было весело,
чтобы в дни морозные 
у "костра" согрелись,
снегири, синицы, 
сойки, свиристели.

30.10.2015.
Картинка - из интернета.
 
Рейтинг: +1 777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!