Каша

7 декабря 2014 - Татьяна Ненашева
article257841.jpg
(Из рубрики - "Поговори со мною, баба")


Геркулесовую кашу,
Со слезами ест внук, Паша.
Ест за маму, ест за папу,
Ест за деда и за бабу.
Ест за тигра, за слонёнка,
За лошадку, верблюжонка.
За жирафа, поросенка,
За утёнка и цыпленка.
Поменяем всех местами,
Пусть едят за Пашу сами:
Ложку маме, ложку папе,
Ложку деду, ложку бабе.
Ложку тигру, и слонёнку,
И лошадке, верблюжонку.
И жирафу, поросенку,
И утенку, и цыпленку…
Слезки высохли у Паши,
Вот и съели хором кашу!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0257841

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257841 выдан для произведения: (Из рубрики - "Поговори со мною, баба")


Геркулесовую кашу,
Со слезами ест внук, Паша.
Ест за маму, ест за папу,
Ест за деда и за бабу.
Ест за тигра, за слонёнка,
За лошадку, верблюжонка.
За жирафа, поросенка,
За утёнка и цыпленка.
Поменяем всех местами,
Пусть едят за Пашу сами:
Ложку маме, ложку папе,
Ложку деду, ложку бабе.
Ложку тигру, и слонёнку,
И лошадке, верблюжонку.
И жирафу, поросенку,
И утенку, и цыпленку…
Слезки высохли у Паши,
Вот и съели хором кашу!
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 13 декабря 2014 в 09:53 0
А что же ребенку осталось?
Вот так часто бывает, чтобы накормить ребенка,
чего только не придумаешь! Улыбнуло! smile