ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Девочка, на меня похожая

Девочка, на меня похожая

16 августа 2020 - Годунова Катерина
Мне приснилась девочка, на меня похожая -
С синими глазёнками, добрая, пригожая.

В платьице сиреневом, в мягких топотулечках.
Девочка шептала мне: Мамочка! Мамулечка!

Вьюга заоконная воет и куражится,
Это сновидение вещим пусть окажется…

21.11.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0478563

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478563 выдан для произведения: Мне приснилась девочка, на меня похожая -
С синими глазёнками, добрая, пригожая.

В платьице сиреневом, в мягких топотулечках.
Девочка шептала мне: Мамочка! Мамулечка!

Вьюга заоконная воет и куражится,
Это сновидение вещим пусть окажется…

21.11.2018г.
 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!