ГлавнаяПрошедшиеПервый Чемпионат «Парнаса» по Поэзии2) Сонет. Тема свободная. → Сонет Цурэна (по роману Стругацких "Трудно быть богом")

Сонет Цурэна (по роману Стругацких "Трудно быть богом")

26 февраля 2014 - Алла Иванова
Рейтинг: +5 507 просмотров