Итальянский сонет " СТУЛ"

3 марта 2014 - Наталья Лужбина

 

Когда-то так восторженно встречали,

И в зале, в кабинете, даже  в  кухне.

А вот теперь совсем не замечали,

Пылился он, от сырости разбухнув.

.

Ему же не понятно, что случилось?

Нашли замену, кресло вдруг купили.

Все потому, что мода изменилась.

Престижной меблировкой заменили.

.

Казалась жизнь такою обреченной.

И что к былому нет уже  возврата.

На свалке оказался  удрученный

.

Где и  нашел такого же  собрата.

Там стол стоял с ногою искривленной....

Бедняк забрал их вместе в свою хату.


 


© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0197211

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197211 выдан для произведения:

Итальянский сонет

СТУЛ

Когда-то так восторженно встречали,

И в зале, в кабинете, даже  в  кухне.

А вот теперь совсем не замечали,

Пылился он, от сырости разбухнув.

.

Ему же не понятно, что случилось?

Нашли замену, кресло вдруг купили.

Все потому, что мода изменилась.

Престижной меблировкой заменили.

.

Казалась жизнь такою обреченной.

И что к былому нет уже  возврата.

На свалке оказался  удрученный

.

Где и  нашел такого же  собрата.

Там стол стоял с ногою искривленной....

Бедняк забрал обеих в свою хату.

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (4)
Таина Ким # 3 марта 2014 в 17:22 +3
)))))) Что-то мне подсказывает, что автору следует ожидать пародию))) joke
Федор Птичкин # 3 марта 2014 в 17:36 +2
"В Академии Наук
Заседает князь Дундук.
Отчего такая честь?
Оттого, что жопа есть!"

(А.С.Пушкин)
Ирина Елизарова # 3 марта 2014 в 18:25 +2
стол, стул - "обеих"! super
Ратмир Сварожич # 3 марта 2014 в 19:43 +4
Весело, но не сонетно)))