ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ТАЙНА ВЕРЫ

ТАЙНА ВЕРЫ

4 декабря 2017 - Константин Рыжков
 
Немногим ведомо,  что вера – не граница
между уверенностью тусклой  и безверьем,
она отнюдь не в чудесах таится,
как и паренье не таится в перьях.


Полета тайна - в воздухе незримом,
в его движенье – призрачном и зыбком,
и коль крыла души неутомимы -
ты вдруг взлетишь, как с губ летит улыбка.


Когда с души своей оковы сбросишь,
когда в любви утратишь чувство меры,
когда у Бога милости попросишь,
ты обретешь тогда  крупицу веры...

© Copyright: Константин Рыжков, 2017

Регистрационный номер №0403570

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403570 выдан для произведения:  
Лишь верным ведомо,  что вера – не граница
между уверенностью тусклой  и безверьем,
она отнюдь не в чудесах таится,
как и паренье не таится в перьях.


Полета тайна - в воздухе незримом,
в его движенье – призрачном и зыбком,
и коль крыла души неутомимы -
ты вдруг взлетишь, как с губ летит улыбка.


Когда с души своей оковы сбросишь,
когда в любви утратишь чувство меры,
когда у Бога милости попросишь,
ты обретешь тогда  крупицу веры...
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!