ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → УВЕРЕН, ЧТО ОТЫЩЕТ МЕНЯ САМ

УВЕРЕН, ЧТО ОТЫЩЕТ МЕНЯ САМ

21 июня 2016 - Владимир Митяев
Зачем  ты  улетела                                         ПЕСНЯ
от  меня
И  не  смогла  остаться  
рядом.
Неужто жизнь,
по  своему  броня,
Я  отпугнул
просящим  взглядом.

Ангел  мой-
синичку  называю.
Прилетала  в  гости
по  утрам.
Но  где  теперь-
об  этом  я  не  знаю.
Глоток  любъви
я  ей  не  передам.

А  утром  вновь
ловлю  свои  рассветы
И  отыскать  красавицу
желаю.
Прошла  весна-
приходит  снова  лето.
Так  где  же  ты  синичка
я  не  знаю.

Мой  Ангел-
называю  я  синичку
И  взглядом  ее  вновь
и  вновь  ищу.
Беру  свечу
и  зажигаю  спичку,
И  у  иконы
долго  помолчу.

Сгорит  свеча,
но  мысли  оживают.
И  взгляд  опять
все  ищет  по  утрам.
Ведь  где  то  Ангел,
Ангел  мой  летает.
Уверен,  что  отыщет
меня  сам.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0345559

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345559 выдан для произведения: Зачем  ты  улетела                                         ПЕСНЯ
от  меня
И  не  смогла  остаться  
рядом.
Не  уж  то  жизнь,
по  своему  броня,
Я  отпугнул
просящим  взглядом.

Ангел  мой-
синичку  называю.
Прилетала  в  гости
по  утрам.
Но  где  теперь-
об  этом  я  не  знаю.
Глоток  любъви
я  ей  не  передам.

А  утром  вновь
ловлю  свои  рассветы
И  отыскать  красавицу
желаю.
Прошла  весна-
приходит  снова  лето.
Так  где  же  ты  синичка
я  не  знаю.

Мой  Ангел-
называю  я  синичку
И  взглядом  ее  вновь
и  вновь  ищу.
Беру  свечу
и  зажигаю  спичку,
И  у  иконы
долго  помолчу.

Сгорит  свеча,
но  мысли  оживают.
И  взгляд  опять
все  ищет  по  утрам.
Ведь  где  то  Ангел,
Ангел  мой  летает.
Уверен,  что  отыщет
меня  сам.
 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 21 июня 2016 в 22:37 0
Синичка, ангел твой, совсем недалеко.
Ты жди ее. Найдет тебя легко.
Владимир Митяев # 23 июня 2016 в 22:54 0
Спасибо Ира. Очень жду. 38
Эльвира Ищенко # 22 июня 2016 в 22:05 0
Красивый,романтический стих!!! supersmile smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 23 июня 2016 в 21:56 0
Спасибо Эльвира. Мне очень приятно. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Красовская # 3 июля 2016 в 00:04 0
Главное верить
0719b25b574c0631eab8790339963c6a