ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Каждому выделен срок

Каждому выделен срок

21 ноября 2016 - Александр Лебедев

Все что вокруг окружает
Меняется тысячу раз
Стремимся подчас к совершенству
Но, получаем отказ
Время летит незаметно
Пройдено сотни дорог
Сколько "пылить" нам осталось
Каждому выделен срок.
Мечемся часто по жизни
Мчимся аллюром, в галоп?
Что здесь  хорошего сделал
В кровь, лишь, расшибленный лоб.
Может начать все сначала
Увы, не поможет здесь бог
Круг мой очерчен навечно
Вырваться так и  не смог.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0363720

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363720 выдан для произведения:
Все что вокруг окружает
Меняется тысячу раз
Стремимся подчас к совершенству
Но, получаем отказ
Время летит незаметно
Пройдено сотни дорог
Сколько "пылить" нам осталось
Каждому выделен срок.
Мечемся часто по жизни
Мчимся аллюром, в галоп?
Что здесь  хорошего сделал
В кровь, лишь, расшибленный лоб.
Может начать все сначала
Но, не поможет здесь бог
Круг, очертили навечно
Вырваться так и  не смог.
 
Рейтинг: +2 569 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 24 ноября 2016 в 22:05 0
Саша....трудно вырваться из круга Времени но....МОЖНО.....
Александр Лебедев # 24 ноября 2016 в 23:03 0
Все могут разве только боги
А я, увы, совсем не бог
Слагать могу лишь только строки
Или из букв составить слог