ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Осознанье, где ты, Здравость?

Осознанье, где ты, Здравость?

article300748.jpg



Осознанье, где ты, Здравость,
Почему одна лукавость?
Зло, обман и колдовство,
Где моё, где естество?

Подсознание виною,
Как войти в него с душою?
Просто это – надо знать,
В центр войти и там спасать.

В подсознание сознаньем,
Чтоб убрать судьбу с терзаньем.
А потом и в сверхсознанье,
Где величия признанье.

Стать Творцом и Сотворцом,
Только так, где мысль с лицом!
Долгожительство включить,
Страх убить, судьбу изжить.

Нет ведь смерти для Господ,
Если только не урод.
Славьте Предков и Природу,
Только с истинным свобода!

Только с правдой доброта,
С справедливостью душа.
Нет любви, когда запруда,
Нет чудес, где хлама груда.

Потрудитесь молодцы,
Пусть взрастут мечты плоды.
Нечего горшок чесать,
Надо истину спасать!

Яков Быль 29.06.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0300748

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300748 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/06/29/5930
Георгий Сидоров - Секреты долголетия, или как выжить при библейском укладе (Часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=DjSaAbd18O0 
Георгий Сидоров - Секреты долголетия, или как выжить при библейском укладе (Часть 2)
https://www.youtube.com/watch?v=LyHTQ652jwE 


Осознанье, где ты, Здравость,
Почему одна лукавость?
Зло, обман и колдовство,
Где моё, где естество?

Подсознание виною,
Как войти в него с душою?
Просто это – надо знать,
В центр войти и там спасать.

В подсознание сознаньем,
Чтоб убрать судьбу с терзаньем.
А потом и в сверхсознанье,
Где величия признанье.

Стать Творцом и Сотворцом,
Только так, где мысль с лицом!
Долгожительство включить,
Страх убить, судьбу изжить.

Нет ведь смерти для Господ,
Если только не урод.
Славьте Предков и Природу,
Только с истинным свобода!

Только с правдой доброта,
С справедливостью душа.
Нет любви, когда запруда,
Нет чудес, где хлама груда.

Потрудитесь молодцы,
Пусть взрастут мечты плоды.
Нечего горшок чесать,
Надо истину спасать!

Яков Быль 29.06.2015

***
 
Рейтинг: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!