ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Икона Казанской Божьей Матери.

Икона Казанской Божьей Матери.

4 ноября 2020 - Ирина Бережная
article483015.jpg
 

Великий праздник на Руси
Святой иконы появление.
Народ заступницу просил
И приходило избавление.
Пусть сбережет Святая Мать
От бед, ненастий и напастей,
И верно будет охранять
Покой, семью, и наше счастье!
 
Икона пусть всегда поможет,
Изгнать напасти тоже сможет.
Святая с нами, всегда, везде.


© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0483015

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483015 выдан для произведения:
 

Великий праздник на Руси
Святой иконы появление.
Народ заступницу просил
И приходило избавление.
Пусть сбережет Святая Мать
От бед, ненастий и напастей,
И верно будет охранять
Покой, семью, и наше счастье!
 
Икона пусть всегда поможет,
Изгнать напасти тоже сможет.
Святая с нами, всегда, везде.


 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:18 +2
Ирочка! Спасибо! Прекрасно написано.
Ирина Бережная # 9 ноября 2020 в 16:56 0
Я рада, если ты оценила.
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 17:08 +1
Ирина, отлично!
Ирина Бережная # 9 ноября 2020 в 16:57 0
Спасибо, Саша!