ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И он не хотел, не мог

И он не хотел, не мог

13 июля 2019 - Потапова Елена
И он не хотел, не мог
Коленями вмяв песок
Он тоже о том молчал
О чем ты потом кричал
Но кто бы его спросил
Неси крест по мере сил
И он его нес как мог
А мог он нести как бог

2004 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452289

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452289 выдан для произведения: И он не хотел, не мог
Коленями вмяв песок
Он тоже о том молчал
О чем ты потом кричал
Но кто бы его спросил
Неси крест по мере сил
И он его нес как мог
А мог он нести как бог

2004 год.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Сина д'Хайа # 16 июля 2019 в 08:51 0
ого, вот это да

) об этом можно долго размышлять
Потапова Елена # 16 июля 2019 в 14:47 0
Да.