ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Быть служкой Твоей

Быть служкой Твоей

23 февраля 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

О, Мати моя Небесная,
О, белоснежная лебедь,
Тебе лишь служить и верить,
Быть служкой Твоей чудесно.

О, свет, блистающий в выси,
О, восхитительный остров,
Ты явилась так просто,
Ты осияла мысли.

Ты над Россией белой
Помощью неизреченной,
Ныне благословенной,
С нашей исконной верой

Сверху стоишь, блистаешь.
Мужество и упованье,
К Богу сердец дерзанье
Радостью осеняешь.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0331559

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331559 выдан для произведения:
О, Мати моя Небесная,
О, белоснежная лебедь,
Тебе лишь служить и верить,
Быть служкой Твоей чудесно.

О, свет, блистающий в выси,
О, восхитительный остров,
Ты явилась так просто,
Ты осияла мысли.

Ты над Россией белой
Помощью неизреченной,
Ныне благословенной,
С нашей исконной верой

Сверху стоишь, блистаешь.
Мужество и упованье,
К Богу сердец дерзанье
Радостью осеняешь.
 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!