ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молюсь о близких и родных

Молюсь о близких и родных

6 января 2017 - Александр Игнатов
Молюсь о близких и родных,
О тех, кто с нами и не с нами.
Притихший Храм и голос тих,
Он нить меж мной и небесами.
  Господь услышь мольбу мою,
  Покой усопшим дать взываю.
  Позволь им вечно жить в Раю,
  На милость, Божью, уповаю.
Даруй здоровье тем, кто жив,
Пошли нам веры откровенья.
И жить позволь не согрешив,
Людей избавив от сомненья.
  Старинный храм и голос тих,
  Мой голос слышен небесами.
  Молюсь о близких и родных,
  О тех, кто с нами и не с нами…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370089

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370089 выдан для произведения: Молюсь о близких и родных,
О тех, кто с нами и не с нами.
Притихший Храм и голос тих,
Он нить меж мной и небесами.
  Господь услышь мольбу мою,
  Покой усопшим дать взываю.
  Позволь им вечно жить в Раю,
  На милость, Божью, уповаю.
Даруй здоровье тем, кто жив,
Пошли нам веры откровенья.
И жить позволь не согрешив,
Людей избавив от сомненья.
  Старинный храм и голос тих,
  Мой голос слышен небесами.
  Молюсь о близких и родных,
  О тех, кто с нами и не с нами…
 
 
Рейтинг: +2 644 просмотра
Комментарии (4)
0 # 7 января 2017 в 10:07 0
Молюсь о близких и родных...
Александр Игнатов # 7 января 2017 в 12:35 0
Спасибо, Дмитрий.
Татьяна Петухова # 7 января 2017 в 12:38 0
с Великим Рождеством,Александр!
Александр Игнатов # 7 января 2017 в 13:06 0
И Вас с Рождеством!