ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стилос Авель. Портрет 34 «Молитва спящего Пилата»

Стилос Авель. Портрет 34 «Молитва спящего Пилата»

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

Светлая ночь Нисана, подземелье Иерусалимской Претории, 33 год.
 
 
Отче наш, Иже еси на небесех!
Спаси и сохрани Его, и всех.
Да приидет Царствие Твое
И сгинут ярости во мне.
Хлеб насущный даждь нам днесь
И остави долг мой весь.
И я оставлю должникам
Сомнений прелесть – ветхий храм.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
От Тебя и к Тебе дорога калеки.
 
 
январь 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520448

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520448 выдан для произведения:

Светлая ночь Нисана, подземелье Иерусалимской Претории, 33 год.
 
 
Отче наш, Иже еси на небесех!
Спаси и сохрани Его, и всех.
Да приидет Царствие Твое
И сгинут ярости во мне.
Хлеб насущный даждь нам днесь
И остави долг мой весь.
И я оставлю должникам
Сомнений прелесть – ветхий храм.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
От Тебя и к Тебе дорога калеки.
 
 
январь 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!