~2014~
*жизнь во Христе - жизнь по заповедям Божьим
*** Нынче звёзды в небе хороводят, но одна всех ярче неспроста - в дом благословение заходит с праздником рождения Христа. Он пришёл на Землю, чтобы в людях свет любви и веры не погас. И, неся свой крест, в сердцах пребудет, свято веря в каждого из нас.
[Скрыть]Регистрационный номер 0179670 выдан для произведения:Прошёл последний день поста.
Во Храмах всенощные бденья,
сердца полны благоговенья
в канун святого Рождества.
Ко лбу рука взметнёт щепоть,
свершая крестное знаменье -
Добра и Мира во спасенье
пришёл на Землю наш Господь.
Надежды, Веры и Любви
Он по заслугам отпустил нам,
и в том союзе триедином
жизнь во Христе* благословил.
~2014~
*жизнь во Христе - жизнь по заповедям Божьим