ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Мой человек

Мой человек

24 ноября 2018 - Игорь Гринёв
article432164.jpg
Мой человек умеет видеть звезды,
Но редко мне об этом говорит.
В душе поэт, но больше любит прозу,
Он знает все, хотя простак на вид.
Мой человек порой слегка печален
И прячет взгляд за ширмой облаков,
Тогда встаю я за его плечами,
Целую в бледность трепетных висков.
Мой человек смеется горькой правдой
И держит нараспашку свою грудь,
Он так умеет оказаться рядом,
Когда нет сил ни плакать, ни вздохнуть.
Мой человек так много-много значит,
Так много я могу о нем сказать,
Он где-то между счастьем и удачей,
Он очень глубоко в моих глазах.
И пусть за горизонтом будет старость,
И пусть мечты растают словно дым,
Но как бы эта жизнь не изменялась,
Мой человек останется моим.
***
Стихи создала Валентина  Юрьева   
Музыку " Колыбельная для женской Души "
придумал и сыграл AkaiDO
 

© Copyright: Игорь Гринёв, 2018

Регистрационный номер №0432164

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432164 выдан для произведения: Мой человек умеет видеть звезды,
Но редко мне об этом говорит.
В душе поэт, но больше любит прозу,
Он знает все, хотя простак на вид.
Мой человек порой слегка печален
И прячет взгляд за ширмой облаков,
Тогда встаю я за его плечами,
Целую в бледность трепетных висков.
Мой человек смеется горькой правдой
И держит нараспашку свою грудь,
Он так умеет оказаться рядом,
Когда нет сил ни плакать, ни вздохнуть.
Мой человек так много-много значит,
Так много я могу о нем сказать,
Он где-то между счастьем и удачей,
Он очень глубоко в моих глазах.
И пусть за горизонтом будет старость,
И пусть мечты растают словно дым,
Но как бы эта жизнь не изменялась,
Мой человек останется моим.
***
Стихи создала Валентина  Юрьева   
Музыку " Колыбельная для женской Души "
придумал и сыграл AkaiDO
 
 
Рейтинг: +6 721 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 24 ноября 2018 в 08:35 +3
душевные жизненные стихи
счастья и удачи вашим лир. героям
(плеер не работает поэтому музыку не могу послушать,
но я верю на слово что она соответствует словам)
спасибо best-6
Игорь Гринёв # 24 ноября 2018 в 19:15 +2
С душевной благодарностью Ивушка за неравнодушие и внимание !!!
Лариса Штраус # 14 июня 2019 в 20:00 +2
30 Текст понравился,спасибо,а файл послушать не удалось,написано - отсутствует,увы... жаль,Игорь! flo
Игорь Гринёв # 15 июня 2019 в 02:50 +1
Спасибо Лариса за оценки!
Валентин Воробьев # 1 ноября 2021 в 14:37 +1
Стихи понравились, но музыки не слышу...
Лидия Копасова # 8 сентября 2023 в 21:55 0
den-rozhdenija-6