[Скрыть]Регистрационный номер 0471314 выдан для произведения:
Не пишу я стихи, не пишу,
Не умею писать я их точно.
Рифмоплетством немного грешу,
Тяга к этому видно порочна.
Упрекают порою меня,
Говорят: - Выскочка, торопыга,
Ну, так как ты не хочешь понять,
Развивают умение игры.
Ты бы взял и на конкурс пошел,
Только с толком пошел, с расстановкой.
Но с моею шальною душой,
Музу мучить, часами неловко.
Мы с ней слету срифмуем , авось,
Пронесет и другие найдутся.
Кто напишет и скажет, срослось
Стих прекрасен, и рифмы в нем льются.
Прямо в души, он точен и чист,
В нем ни капли поверьте изъяна.
Филигранно вписался на лист,
Он поэт, с этим спорить не стану.
Потому это все не по мне,
Куда проще друзья рифмоплету.
Написал и доволен вполне,
Для раздумья нет мне заботы.
Так как рифмы мои от души,
Их читают друзья мои точно.
Да возможно не все хороши,
Но цепляют, бывает и очень.
Я бы так сказала: это настоящие стихи. Мысли, рифмы, образы - всё один к одному. Плюс хорошее чутьё слова и стиля. Это так много! Я довольна, что зашла к вам и прочитала. Валерий, Ваше творчество для меня - приятное открытие. Удач вам и счастья!
Галина огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы моё творчество это просто хобби для души и для друзей. Я повторюсь я не считаю себя поэтом я рифмоплет в душе. Ещё раз спасибо