Монах

11 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article387857.jpg

Отчаяться… И выпить больше, чем обычно за день…
Уйти безумно в слякоть  Божию,  не думать,  кто там сзади…
…Одна здесь всем дорога одиночествам…
Догнавшему, сказала в многоточиях:
- Лицо не покажи!.. И не смотри в моё!..
К столбу прижавшись, делим грех вдвоём!..
…Не вижу!.. Но люблю его... по запаху
Ладана и обители на острове…
…Как волны в скалы, вздрогнув, ахали!..
И шли монахи в рясах босые…
Я оглянулась…  Там, где  речки сток,
Стоял он в столбик… как сурок…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0387857

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387857 выдан для произведения:
Отчаяться… И выпить больше, чем обычно за день…
Уйти безумно в слякоть  Божию,  не думать,  кто там сзади…
…Одна здесь всем дорога одиночествам…
Догнавшему, сказала в многоточиях:
- Лицо не покажи!.. И не смотри в моё!..
К столбу прижавшись, делим грех вдвоём!..
…Не вижу!.. Но люблю его... по запаху
Ладана и обители на острове…
…Как волны в скалы, вздрогнув, ахали!..
И шли монахи в рясах босые…
Я оглянулась…  Там, где  речки сток,
Стоял он в столбик… как сурок…
 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!