ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Корабль уходит…

Корабль уходит…

25 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article423477.jpg
Услышал… После бала плачет…
Круиз!.. Из пассажирок, значит…
Какая встреча в непогоду!..
Забыла, как был неугоден!..
Тогда я задыхался с горя!..
По хулиганке!.. На три год!..
Шампань!.. Кружилась голова!..
До кубрика донёс едва..
…Встаю с лежанки… Кваса!.. Жадно!..
…Она на коврике лежала…
Перевернул… Ласкал ей стопы…
Завыла тонко…
- Люда!.. Лю…- целую!..
Она..  в…  иллю-
Минатор стонет!..
Зовёт на помощь мужа:
То-о-ля!..
…Поднял на плечи.. За борт… Тонет…
Корабль уходит… Море… Фото,
Где наложеньем сделал кто-то
В зелёный кадр на плёнку «Kodak»
Её полёт в пол оборота
Чуть позже, чем столкнули с борта…
В реестре вычеркнул кэп бабу…
Оно нам надо?..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0423477

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423477 выдан для произведения:
Услышал… После бала плачет…
Круиз!.. Из пассажирок, значит…
Встаю с лежанки… Кваса… Жадно!..
…Она на коврике лежала…
Перевернул… Ласкал ей стопы…
Вскочила!..  В…  иллюминатор!.. Стонет!..
Поднял на плечи.. За борт… Тонет…
Корабль уходит… Море… Фото…
И наложеньем сделал кто-то
В зелёный кадр на плёнку «Kodak»
Её полёт в пол оборота
Чуть позже, чем столкнули с борта…
В реестре вычеркнул кэп бабу…
Оно нам надо?..
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!