[Скрыть]Регистрационный номер 0452577 выдан для произведения:
Каждый вечер окна освещаются
Тем родным теплом домашнего уюта.
В дом с работы люди возвращаются,
Если их любимые родные ждут там.
Каждый вечер - чашка чая к ужину,
Долгие беседы с чаепитием.
Хорошо, когда кому-то нужен ты,
Если точно так же все спешат к тебе.