Любовь?

article500358.jpg
Я влюблен и мой разум при этом,
Не желает узреть негатив.
И лечу на свиданье с букетом.
Торт в коробке, пакетик конфеток.
Кара-Кум там, а в сердце мотив.

Чай ты выпила, два сомовара.
Мне кусочка торта не дала.
За цветочки  меня попеняла.
Даже мама твоя мне сказала,

Что ко мне ты всегда холодна.

Как извлечь мне из сердца занозу.
Чтоб не видеть, презрения позу?


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500358

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500358 выдан для произведения: Я влюблен и мой разум при этом,
Не желает узреть негатив.
Я лечу на свиданье с букетом.
Торт в коробке, пакетик конфеток.
Кара-Кум там, а в сердце мотив.

Чай ты выпила, два сомовара?
Мне кусочка торта не дала.
За цветочки, меня попеняла?
Даже мама твоя мне сказала,

Что ко мне ты всегда холодна.

 
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 ноября 2021 в 01:01 +1

Любовь... она такая разная.
Андрей, браво!