ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я взрослел очень долго ...

Я взрослел очень долго ...

24 февраля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Я взрослел очень долго,
Я умнел очень трудно.
Я, конечно, не Волга,
Ручеёк я подспудный.
Для кого-то я выскочка, –
Пусть исходятся криком.
Без меня Волга б высохла,
А со мною – Великая.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468298

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468298 выдан для произведения: *   *   *   
 
Я взрослел очень долго,
Я умнел очень трудно.
Я, конечно, не Волга,
Ручеёк я подспудный.
Для кого-то я выскочка, –
Пусть исходятся криком.
Без меня Волга б высохла,
А со мною – Великая.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!