Класс, Александр! Пусть Серж поворчит, а мне, как женщине - такой стиш - как красная тряпка для быка. Он выполнит обе функции - и отшить сможет круто и оскорбить самолюбие, заставить проявить интерес. Замечательная работа. Живая.
Спасибо, Татьяна, стих, конечно, некорректный, но не смог удержаться от публикации: уважаемая Василисса шутливо поставила меня в соответствущую колею в одном из комментариев, и уже было не свернуть, не повернуть. Провокация, а не стих, понимаю, но Ваши слова милым образом заретушировали мои сомнения, за что Вам безмерно благодарен. Со словами признательности, Александр Антарин
"Мне безразлично, есть вы, нет ли"... Неужто мне лишь показалось, Что нечто сродное дуэли, Здесь, на странице состоялось? Но как бы ни было - все целы! (Ну, если не считать зубов, И... пары-тройки синяков))
Спасибо, Маргарита, за отклик, смею Вас заверить, что Вам только показалось! Дуэль с женщиной?! Это не моё. Заведомо проигрышный вариант))) Со времен необозримых Знает каждый мужичок: Женщины - непобедимы, Но об этом, чур, молчок!