ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя...

25 августа 2020 - Юлия Грачева
Я смотрю на тебя изучая,
Двадцать прожитых вместе лет.
И морщинок не замечая,
Вижу глаз твоих новый свет.

Я рисую тебя, вновь рисую:
Нос курносый, овал, бровь дугой…
Не найдешь ты другую такую,
Что сумеет любить всей душой!

Обнимаю, тебя обнимаю,
Как заблудшую в стаде овцу.
Я тебя лучше всех понимаю,
Двадцать лет мы шагаем к венцу.

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0479088

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479088 выдан для произведения: Я смотрю на тебя изучая,
Двадцать прожитых вместе лет.
И морщинок не замечая,
Вижу глаз твоих новый свет.

Я рисую тебя, вновь рисую:
Нос курносый, овал, бровь дугой…
Не найдешь ты другую такую,
Что сумеет любить всей душой!

Обнимаю, тебя обнимаю,
Как заблудшую в стаде овцу.
Я тебя лучше всех понимаю,
Двадцать лет мы шагаем к венцу.
 
Рейтинг: +8 436 просмотров
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 30 сентября 2020 в 19:16 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЛЕГКОЕ!...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
super-5
Юлия Грачева # 3 октября 2020 в 19:43 0
Саша спасибо тебе огромное!!
всегда у тебя находится доброе слово и внимание!
Благодарю за все!