ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → То, что прошло, не догнать....

То, что прошло, не догнать....

24 февраля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
То, что прошло, не догнать.
Зря осень бредит весной.
Мальчика не угадать
В том, кто прикинулся мной.
 
Время – безжалостный кнут.
Но я хриплю из угла:
Все фотографии лгут
Также, как и зеркала.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468299

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468299 выдан для произведения: *   *   * 
 
То, что прошло, не догнать.
Зря осень бредит весной.
Мальчика не угадать
В том, кто прикинулся мной.
 
Время – безжалостный кнут.
Но я хриплю из угла:
Все фотографии лгут
Также, как и зеркала.
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!