ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусто ( Стихи - **Рыжика**, музыка и исполнение - Виталия Тугая )

Пусто ( Стихи - **Рыжика**, музыка и исполнение - Виталия Тугая )

26 сентября 2015 - Рыжик)
Рейтинг: +19 517 просмотров